活動一、每日儲值

【活動時間】:12/27 00:00 ~12/30 23:59

【活動範圍】:全服玩家

【活動說明】:於活動時間內,每日單筆儲值指定面額,即可獲得相對應獎勵,且次數不限。

【獎勵內容】:

單筆儲值(台幣)

獎勵

1,000以上

豪俠卡碎片*1、10級晶石匣子*2

※註:不限次數領取。

活動二、每日累積儲值

【活動時間】:12/27 00:00 ~12/30 23:59

【活動範圍】韓國烤肉食譜:全服玩家

【活動說明】:於活動時間內,每日累積儲值到指定面額,即可獲得相對應獎勵,每日不限制領取次數。

【獎勵內容】:

累積儲值(台幣)

獎勵

3,000五股火鍋料宅配

10級晶石匣子*5、完美祝福油*10

※註:活動獎勵每日不限領取次數。

【注意事項】

1. 已合服之玩家,須要選擇主要角色以便參與儲值活動。

2. 本次活動獎勵均為綁定。

3. 活動開始前的儲值金額不列入計算,務必請玩家注意。

4. 活動獎勵將利用右上角郵件方式於1至3個小時內發送完畢。

5. 活動期間,官方保留變更或終止本活動時間、內容之權利。

6. 本活動獲得的獎勵道具,均不得自行要求官方轉換、轉讓、折換現金或其他虛擬道具、貨幣。

《武林快打》營運團隊敬上

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-27







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

深受歐美玩家喜愛的硬派熱血對戰手遊《泰坦英雄》,預訂八月底在台港澳正式和玩家見面,今日《泰坦英雄》釋出英雄角色介紹,給對 RPG 有興趣的玩家搶先了解在《泰坦英雄》如何運用英雄角色組合和各國玩家對戰,更多遊戲資訊,請密切注意相關報導。

《泰坦英雄》為 LOCOJOY 首款自主研發並發行海外的手機遊戲,玩家透過《泰坦英雄》遊戲享受 360 度全 3D 自由視角,暢遊超過200個精美場景,上百款神話英雄角色挑戰極具衝擊性的十倍大型BOSS,讓玩家在戰鬥過程感受到每場戰鬥都是一場魔幻電影,《泰坦英雄》採用全球共同伺服器,台灣玩家可以透過遊戲和全球好手競技對戰,無鎖定自動攻擊及時RPG戰鬥,全球玩家等你約戰放大絕!

英雄介紹-噬血凱薩琳

強大女巫瑪爾金的僕人-凱薩琳善於操控血液技能,將血液化成噬血蝙蝠發動攻擊,吸血能力在消耗戰中能有極佳的續戰力表現,但本身沒有直接減傷型技能,屬於後排輔助隊伍英雄,在副本或是競技場戰鬥時,需要靠其他隊友補齊攻擊能力,當然你也可以選擇極致的暴力隊伍,讓凱薩琳火爆的傷害一次性爆發。

英雄介紹-敏捷暗殺者

隊伍中讓敵人難以捉摸的英雄莫過於冷血的暗殺者,每次出現總會帶來一場殺戮盛宴,天生擁有被動閃避技新北 火鍋推薦能,總能在刀光劍影的決鬥中毫髮無傷,暗殺者屬於前排英雄,強大的攻擊力搭配瞬殺,大大提升物理攻擊傷害,犧牲血量換來強大的爆發力,一出手總讓對手後排法術英雄傷痕累累,若玩家遇到爆發型隊伍,肯定少不了暗殺者的幫助。

英雄介紹-惡狂怒幽鬼

死去多時的靈魂,內心充滿著憤怒與怨恨的幽鬼,屬於前排平?型坦克,最厲害的技能是通過折射降低自身傷害,並將傷害奉還給敵手,還能透過召喚如幻似真的幻影吸收敵人後排英雄的火力,是防禦時不可或缺的英雄夥伴。

想要在《泰坦英雄》一展高下,只有熟悉各個英雄技能與屬性,搭配出最適合的英雄團隊才能快速破關斬將。全民PK對戰,稱霸全球你就是泰坦英雄!

本篇新聞相關連結:

《泰坦英雄》官方粉絲團





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-22







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《女王》雙平台爆衣公測!

真人女體部隊~襲捲你的江山霸業!

首款真人美女卡牌遊戲《女王》今日(27日)正式展開iOS、Android版雙平台同步公測!同時也邀請到女王級藝人「陶嫚曼」成為遊戲代言人,並在遊戲中化身為「張飛」美女武將,充分展現出她的致命吸引力和曼妙身材,若隱若現般的女體卡牌,等著玩家一起來闖關征服吧!

▲ 真人美女!三國盡在你掌握!

▲《女王》廣告影片請點我:

為慶祝雙平台上市,官方同步也舉辦一連串的好康活動,只要於上市期間內天天登入,你上線我就送,各式豐厚元寶、豪華禮包等著送給你唷!登入滿30天,就能獲得「笑看風雲」紫色武將完整組合!南華、水鏡、左慈等你來臨幸,左擁右抱讓你直呼過癮!快拿起手機立即下載《女王》,馬上體驗所有真人美女的全新視覺感受,征服屬於你的女體部隊吧!

▲ 女體紫卡部隊!征服你的江山海鮮吃到飽 五股霸業!

【五虎上將】女體紫卡部隊精彩簡介

三國傳奇歷史中的五虎上將:氣勢磅礡「張飛」、一身是膽「趙雲」、超群絕倫「關羽」、文武全才「馬超」、老當益壯「黃忠」...等將才,征戰沙場的威武英姿,即將顛覆傳統,展現美艷刺激的感官呈現,本文將逐一介紹《女王》中這些美女反串後的撫媚英姿,依然不減五虎將的威武風采,尤其當五虎將全體上陣的時候,自身全屬性將會加成50%、軍團全屬性也加成10%唷!

l 萬夫莫敵【張飛】

「張飛」這個氣勢磅礡的角色,由遊戲代言人「陶嫚曼」反串擔綱,婀娜多姿的身段年菜宅配網,手持長矛兵器,反而襯托出另一種女中豪傑的帥氣,成就出依個美艷媚惑的張飛。

※必殺技:「獅皇咆哮」,發動後,將可以隨機攻擊3次,並且產生攻擊力110%。

l 鳳舞天翔【關羽】

關羽的忠義和勇武形象,後人評為「備有雄才而甚得眾心。張飛、關羽者,皆萬人之敵也,為之死用。」反串後的關羽,同樣展現他忠肝義膽的氣魄,搭配青龍偃月刀的氣勢,震懾全場。

※必殺技:「青龍偃月」,發動後,將可以隨機攻擊3次,並且產生攻擊力105%。

l 鐵騎繽紛【馬超】

馬超驍勇善戰,曾大敗曹操,被曹操部下楊阜說:「其有如韓信、呂布一般勇猛。甚得羌人、氐人之心。」反串後的馬超,駕著鐵騎,手持長槍,英勇威武,艷麗動人。

※必殺技:「無雙三段」,發動後,將可以隨機攻擊4次,並且產生攻擊力100%。

l 橫掃千軍【趙雲】

「趙雲」在三國演義中,功績顯赫,先後平定荊州、奪取益州。能力卓越非凡,是一個乾脆俐落的瀟灑人物,由美女反串的趙雲,身著披風束馬尾,柔中帶剛的必殺眼神,充分展現出趙雲的氣宇軒昂。

※必殺技:「大鵬展翅」,發動後,攻擊三個隨機目標產生125%攻擊傷害。

l 貫日神箭【黃忠】

黃忠,字漢升,三國時期蜀漢的著名將領,後成為劉備部將,歷任討虜將軍、征西將軍,官至威武後將軍,擅長射箭,以「箭術」威震天下,並列五虎將之稱。反串後的黃忠,身段婀娜,仍展現出黃忠的磅礡氣勢,卓越不凡。

※必殺技:「貫日神箭」,發動後,攻擊敵方全體目標,產生100%攻擊傷害。

▲《女王》QR CODE

?Google Play商店下載:

?App Store商店下載:

?《女王》粉絲團:

?《女王》官網:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-03-27






F21B4B6475438D28

文章標籤

創作者介紹
創作者 robertseilelf 的頭像
robertseilelf

好康消息活動

robertseilelf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()