台指期今(17)日結算,分析師就選擇權昨(16)日買、賣權增加口數最多的點位分別為10,000、10,100點評估,今日將於10,000~10,100點震盪結算,萬點行情可望持續。



凱基期貨分析師李立勤表示,昨日賣權在10,000點增加最多水位,增加7,632口,買權增加最多是在10,100點的11,229口,研判此兩個點是短線多空防守的區域,研判今日行情將於萬點震盪。再由大盤與台指期走勢觀察,大盤昨日受MSCI(明晟)雙降權重下,小跌5點至10,031點,最低跌破萬點來到9,991點,台指期相對有撐,不僅最低點仍有萬點的氣勢,且下跌幅度僅有2點,收於10,022點,維持個位數9點逆價差,均線多頭排列行情不變。外資雖然昨日在台指期未平倉淨多單小幅減碼1,883口,回到5.8萬口,現貨市場買超力道也不強,但維持連6買,故李立勤認為,外資從5月契約以來淨多單從3.7萬口增持到5.8萬口,看多2.1萬口,現貨市場買超逾800億元,期現貨極力做多態勢不變,加大今日結苗栗火鍋推薦算行情撐在萬點的機率。元富期貨分析師姜軒墨則認為,昨日台指期最高來到10,054點,是新高紀錄,多頭行情不變,加上目前全球股匯市齊走多頭,只是近期台股缺乏消息面,未有太大的利多與利空,估計將於萬點關卡持續上下整理。另外,盤後交易上線首日,由15日下午3時起交易至16日凌晨5時止,成交口數2.2萬口,其中台指選達1.1萬口、占比逾5成,期貨則以小屏東火鍋推薦台指的2,929口居首,大台指、美國道瓊期貨則分居第二、三名。(工商時報)

烤肉宅配 南投

高雄中秋烤肉食材海鮮吃到飽 楊梅






F59C144D471E4829

文章標籤

創作者介紹
創作者 robertseilelf 的頭像
robertseilelf

好康消息活動

robertseilelf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()