團購美食蘆洲 台北美食推薦 中山站

桃園市中壢區民族路二段,今(22)日晚間7時許傳出一輛中壢客運公車失控衝撞路旁早餐店及檳榔攤,一名20歲邱姓女子被卡在公車底下,消麻辣火鍋 高雄防人員將她救出時已無生命跡象,事故發生原因警方還在調查中。

今日晚間7時許,中壢客運一輛公車在行經中壢區民族路二段時,疑因52歲的李姓駕駛身體突然不適,車子失控撞進蘆洲火鍋推薦 平價路旁的早餐店及檳榔攤,造成一名邱姓女子被困在車底。

警消獲報到場搶救,利金門名產介紹用各式破壞器材將李姓駕駛和受困車底的邱女救出,李姓駕駛送醫後並無大礙,但邱女被救時已無生命跡象,當場死亡。詳細事故發生原因警方還在調查中。




BB715669F9719147
創作者介紹
創作者 robertseilelf 的頭像
robertseilelf

好康消息活動

robertseilelf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()