(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});2018年菜外帶新竹

-->



是的沒看錯 真·國戰策略新作中壢團購美食

《最後一個三國志》即將上線

遊戲發行商東鷹科技宣佈,旗下首款策略卡牌真國戰手遊《最後一個三國志》將於近期登陸Android 平台與台港澳玩家們見面。寫實卡牌,Q版小人,搞笑的表情,定會讓你愛不釋手;百餘名將收集培養,打造專屬於你的三國最強陣容;實力強勁的士兵,將會是戰場上獲勝的秘密武器;更有豐厚福利輪番轟炸,新穎玩法不間斷。遊戲與沙場完美融合,帶你體驗熱血三國!

三國就是要攻城掠地,搶錢!搶糧!搶人妻!

《最後一個三國志》是以三國故事為背景,那當然缺不了開疆拓土、自立為王的權力鬥爭!遊戲中的PVE、PVP、國戰三大戰鬥系統,還原了硝煙彌漫的三國古戰場。在PVE中,玩家可以穿越歷史,率領三國一眾猛將,顛覆經典戰役,挖掘隱藏在歷史塵埃中的秘密;在PVP戰鬥中,玩家們可以通過討伐來獲取大量元寶,增加己方實力;在國戰中,玩家可以搶官位,搶城池,在智謀與所向披靡的勢力中一統三國、爭霸天下!

閃開,讓三重 燒烤專業的來

除了武將技能影響戰鬥效果外,《最後一個三國志》更是將戰術、戰略展現的淋漓盡致,玩家除了根據敵方陣營派遣不同兵種的軍隊,並結合武將技能、兵種相剋規律等多方面因素排兵佈陣之外,更重要的是武將情緣、士兵提升以及技能搭配,高等級卡牌遇到完美戰術配置,就算是英雄也會有無用武之地!

免費福利從天降,精彩不停,激情不停

《最後一個三國志》只要你來玩,元寶送!送!送!銀幣送!送!送火鍋!裝備送!送!送!只有你想不到,沒有我們送不到!

玩法最新穎、戰鬥最刺激,遊戲最燒腦的三國策略手游--《最後一個三國志》即將掀開神秘面紗,敬請期待!欲了解更多遊戲相關資訊,請關注官方最新資訊。

官方粉絲團:

大甲火鍋推薦

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-01




BB715669F9719147

文章標籤

創作者介紹
創作者 robertseilelf 的頭像
robertseilelf

好康消息活動

robertseilelf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()